Gran Prix Italia Esordienti e campionati Italiani di Kata

Giornata piena di impegni per il judo kiai atena quella di domenica scorsa . Centrato l’Impegno importantissimo a Gerenzano (Varese) al Gran prix italia per Esordienti B dove l’atleta Di Luca Paco dopo aver vinto due incontri ha conquistato nei 81kg. una medaglia d’argento che stà un pò stretta all’ atleta, battuto in una finale roccambolesca da un forte atleta Piemontese che diventa quindi l’avversario da battere ai prossimi campionati Italiani di dicembre e che lo vede al primo posto nella ranking list nazionale della sua categorie 81kg. esordienti B. Gara per fare esperienza a licello nazionale per l’altro atleta Gabriel Giacomini in gara nella difficilissima categoria dei 66kg. Gabriel ha perso contro un forte atleta Friulano.

A Vittorio Veneto invece nei campionati Italiani di Kata solo 6°posto nella specialità del kime no kata per la coppia azzurra Rizzetto Andrea e Drigo Tommaso e però 3°posto nella classifica finale del Gran prix d’Italia di Kata , complice però il trasferimento a Torino per motivi di studio di Andrea Rizzetto.