Judo Kiai Atena: Giacomini 5° alla finale dei Campionati Italiani A2

Il Judo Kiai Atena di Portogruaro si è fatto notare con i suoi atleti ai Campionati Italiani Cadetti A2 di Taranto 2023. “Abbiamo sognato ancora una volta la medaglia e ci siamo andati molto vicino grazie all’ottima prova di carattere di Gabriel Giacomini – spiega il Maestro Marco Dotta – che ha conquistato l’accesso alla finale per la medaglia di bronzo”. Gabriel Giacomini ha sconfitto Alice Pietro (Judo Remorini) per Ippon, ha perso con Alex Carta (Kdk S.Angelo) per tre sanzioni e, nei recuperi, ha vinto per Ippon con Jacopo Scarpa (Fujiama Judo), con Emanuele Rizzuto (Dlf Alessandria) per wazari, con Davide Crevani (Judo Savona) per Ippon, ma ha perso la finale per il terzo posto con Marco Claverio (Kumiai). L’ottimo quinto posto dell’atleta portogruarese gli consentirà di partecipare alla finale del Campionato Italiano di A1 che si svolgerà in aprile ad Ostia.